• Герб Брест
  • Герб Беларусь
  • «Прямая телефонная линия» заместителя начальника управления по труду, занятости и социальной защите Пинского горисполкома

    Читать далее

  • «Прямая телефонная линия» в ГУ «Коссовском доме-интернате»

    Читать далее

  • Личный прием граждан в Кобринском райисполкоме

    Читать далее

Разъяснение порядка назначения семейного капитала и распоряжения его средствами

В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 9 декабря 2014 г. № 572 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, воспитывающих детей» (далее - Указ) с 1 января 2015 г. при рождении, усыновлении (удочерении) третьего или последующих детей граждане Республики Беларусь, постоянно проживающие в Республике Беларусь, имеют право на единовременное предоставление безналичных денежных средств в размере 10 000 долларов США (семейный капитал).

Общий порядок и условия предоставления семейного капитала, финансирования и управления его средствами регулируется Положением о единовременном предоставлении семьям безналичных денежных средств при рождении, усыновлении (удочерении) третьего и последующих детей, утвержденным Указом.

Продолжить

Печать E-mail

Указ Президента Республики Беларусь от 9 декабря 2014 г. №572 «О дополнительных мерах государственной поддержки семей, воспитывающих детей»

Печать E-mail

Разъяснение к Инструкции о порядке и условиях предоставления одного дополнительного свободного от работы дня в неделю с оплатой в размере среднего дневного заработка.

Печать E-mail

Разъяснение к Инструкции о порядке и условиях предоставления одного дополнительного свободного от работы дня в месяц с оплатой в размере среднего дневного заработка за счет средств государственного социального страхования.

Печать E-mail

Помощь для Joomla.