• Герб Брест
  • Герб Беларусь
  • «Прямая телефонная линия» по вопросам пенсионного обеспечения населения

    Читать далее

  • Прямая телефонная линия в ГУ «Коссовский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов»

    Читать далее

О состоянии производственного травматизма в организациях Брестской области за январь-апрель 2020 года

По оперативным данным областного управления Департамента государственной инспекции труда за январь-апрель 2020 г. в организациях области произошло 9 случаев со смертельным (за аналогичный период 2019 г. – 3) и 38 (30) случаев с тяжелым исходом, связанных с производством.

Рост случаев травматизма со смертельным исходом отмечен в организациях, расположенных на территории, подведомственной Барановичскому и Пинскому горисполкомам – по 2 (за январь-апрель 2019 г. - 0) и райисполкомам: Столинскому – 2 (0), Брестскому и Пружанскому – по 1  (0) случаю.

Увеличилось количество тяжело травмированных в организациях, подведомственных райисполкомам: Березовскому – 5 (0) случаев, Жабинковскому – 4 (0), Ивацевичскому – 5 (3), Кобринскому и Столинскому – по 2 (0), Барановичскому – 2 (1), Дрогичинскому и Каменецкому – по 1 (0) случаю.

Допущен рост несчастных случаев: со смертельным исходом по сравнению с аналогичным периодом 2019 года в организациях республиканской собственности с 0 до 2 (Минэнерго и Беллесбумпром - с 0 до 1 соответственно), коммунальной собственности с 1 до 6 (в организациях сельского хозяйства с 1 до 3, строительства, транспорта, культуры – с 0 до 1 соответственно); с тяжелым исходом - в организациях республиканской собственности (Минлесхоз с 1 до 2, Минпром - с 0 до 1, Беллесбумпром - с 0 до 1), в организациях коммунальной собственности с 8 до 17 (в сельском хозяйстве с 6 до 13, организациях транспорта, здравоохранения, образования, спорта и туризма - с 0 до 1 соответственно), в прочих организациях без ведомственной подчиненности с 13 до 15 случаев.

Печать E-mail

Помощь для Joomla.